Tomate recheado com frango

Tomate recheado com frango
  • 6 tomates (maduros e firmes)
  • 400 g de frango desfiado Vapza
  • 1/2 xícara de nozes
  • 1/2 xícara de queijo provolone (ralado)
  • 3 colheres de chá de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • alecrim (opcional)
  1. Corte uma tampa de cada tomate e retire toda a polpa, coloque um pouco de sal e azeite de oliva para temperar
  2. Corte uma fatia pequena na outra extremidade, sem furar, para que o tomate fique em pé
  3. Em uma tigela, misture o frango desfiado Vapza, o azeite de oliva, nozes e queijo provolone reservando 1 colher para acrescentar no final
  4. Coloque a mistura dentro de cada tomate apertando bem, para que fique bem recheado
  5. Coloque o restante do queijo no topo e um ramo de alecrim para acrescentar um sabor especial
  6. Disponha em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que derreta o queijo
  7. Sirva em seguida