Quiche de alho-poró com queijo branco

Quiche de alho-poró com queijo branco
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de All-Bran original
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) de água
Recheio:
  • 1 talho de alho-poró cortado em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco em pedaços pequenos
  • 2 ovos
  • 1 copo de requeijão
  • 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa com as mãos até ficar homogêneo
  2. Forre o fundo de uma forma ou recipiente redondo com a massa, espalhando uniformemente, reserve
  3. Para o recheio, refogue o alho-poró e em seguida coloque sobre a massa
  4. Acrescente o queijo
  5. Em um recipiente a parte, misture os ovos, o requeijão, o leite e os temperos
  6. Em seguida, coloque sobre o alho-poró e o queijo
  7. Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar