Macarrão delícia

Macarrão delícia
  • 500 g de macarrão
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo knorr (de sua preferência)
  • 1 cenoura
  • 1/2 calabresa
  • 2 tomates
  • 1 massa de tomate
  • 1 creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de milho (sem água)
  • 1 colher (chá) de margarina
  • bacon
  1. Cozinhe o macarrão com óleo e 1 colher (sobremesa) de sal
  2. Pique a cebola em rodelas, rale a cenoura no ralador fino e a calabresa no ralador grosso
  3. Pique os tomates e o Bacon
  4. Depois de cozinhar o macarrão deixe ele escorrendo e, na panela coloque uma colher (chá) de óleo com bacon, calabresa e cenoura
  5. Frite bem acrescentando aos poucos o tomate com o milho
  6. Em uma outra panela coloque creme de leite, massa de tomate, margarina, 100 ml leite de coco com caldo knorr, misture bem até que o caldo derreta
  7. Desligue tudo e junte, misturando bem com a cebola, mexa até que esteja bem misturado
  8. Em seguida misture o macarrão
  9. Sirva quente na panela ou numa travessa de vidro