Gratinado de batatas com frango e bacon

Gratinado de batatas com frango e bacon
  • 1 peito de frango médio, cozido e desfiado
  • 4 batatas grandes
  • 4 caixas de creme de leite
  • temperos para refogar o frango (alho, cebola, envelope de tempero para aves, etc.)
  • 150 g de bacon picado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  1. Utilizar a mesma água do cozimento do frango para cozinhar as batatas, deixá-las pré cozidas, ainda firmes
  2. Depois de cozida escorra e reserve
  3. Frite o bacon, com os temperos e em seguida adicione o frango desfiado e refogue
  4. Adicione o molho de tomate e um pouquinho de água, deixe cozinhar por 5 minutos
  5. Coloque as batatas no molho e mexa delicadamente por 2 minutos
  6. Em seguida adicione os cremes de leite, mexa devagar e deixe ferver por mais 5 minutos
  7. Despeje tudo em uma travessa, coloque o queijo por cima e leve para gratinar até o queijo dourar
  8. Sirva quente e bom apetite!