Feijoada da Alê

Feijoada da Alê
  • 150 g de bacon
  • 200 g de lombo
  • 300 g de paio
  • 500 g de carne seca
  • 1 kg de pé de porco
  • 1 rabo
  • 500 g de costela ou pá porco
  • 12 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tabletes de caldo carne ou bacon
  • Pimenta do reino ou dedo de moça
  • 2 laranjas
  • 500 g de feijão preto
  1. Pique todos ingredientes
  2. Frite alguns, como pé o rabo, costela ou pá, bacon, lombo
  3. Depois coloque em vasilha com algumas toalhas de papel para extrair o excesso de gordura
  4. Em seguida coloque o tempeiros e doure o alho e coloque o feijão para cozinhar
  5. Assim que levantar fervura coloque os ingredientes fritos e a carne seca menos
  6. Depois de 35 minutos
  7. Coloque a lingüiça e logo após coloque as 2 laranjas com casca e tudo deixe por 5 minutos restire-as e agora é só comer
  8. As laranjas tira o excesso de gordura que não fica colando na boca da gente