Souflé de bacalhau

Souflé de bacalhau
  • 1k de bacalhau dessalgado
  • 1k de batata descascadas e amassadas
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • pimenta-do-reino moída
  • azeitonas a gosto
  • 1 xícara de cogumelo
  • cebolinha e salsa a gosto
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
  • 1 fio de azeite
  • queijo parmesão ralado
  1. Dessalgue o bacalhau, desfie e reserve
  2. Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor
  3. Junte o bacalhau já desfiado e dessalgado
  4. Misture o creme de leite com o suco de limão e junte à receita
  5. Pegue as batatas já espremidas e misture as gemas
  6. Depois disso misture o restante dos ingredientes
  7. Por último coloque o pó royal e as claras batidas em neve
  8. Misture mais um pouco e coloque em uma travessa untada com um fio de azeite
  9. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve para gratinar