Salpicão

Salpicão
  • 1 peito de frango (desfiado)
  • 1 pote de maionese
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de presunto picado
  • 500 g de mussarela picada
  • 1 pacote de batata palha
  • macarrão penne
  • tempero a gosto
  1. Em uma panela de pressão cozinhe o frango, desfie e frite levemente com o tempero, reserve
  2. Coloque o macarrão para cozinhar, deixe mais durinho e reserve
  3. Em um refratário coloque o milho, palmito, presunto picado e a mussarela picada
  4. Coloque a maionese e o creme de leite e tempere um pouco
  5. Coloque o frango desfiado e o macarrão, misture bem e jogue a batata palha por cima
  6. Pode servir gelado e, se desejar, pode acrescentar cenoura ralada, ervilha etc