Fricassê de frango fácil e rápido

Fricassê de frango fácil e rápido
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 250 g de presunto ralado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de água
  1. Bata no liquidificador, 1 lata de milho verde, o creme de leite, o requeijão cremoso e a água
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado e o sal, quando levantar fervura, adicione 1 lata de milho verde e aguarde até ficar com uma textura espessa
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com o presunto ralado a mussarela fatiada
  4. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 20 minutos ou um pouco mais, até o queijo derreter e gratinar por cima
  5. Retire do forno e cubra com a batata palha