Cupcake delícia de cereja da Marcela

Cupcake delícia de cereja da Marcela
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • Recheio:
  • 1/2 barra de chocolate branco Laka Cookies (opcional)
  • 1 caixa (150 g) de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • Cerejas
Cobertura:
  • 550 g de açúcar de confeiteiro
  • 5 claras de ovos
  • 3 gotas de suco de limão
  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha
  • Confeitos
Massa:
  1. Bata três claras em neve e reserve
  2. Bata as três gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme claro
  3. Adicione farinha e leite, bata novamente até que fique homogêneo
  4. Coloque as claras em neve delicadamente
  5. Adicione o fermento, sempre mexendo muito devagar
Recheio:
  1. Faça um brigadeiro branco com as duas latas de leite condensado, caso deseje, derreta 1/2 barra de chocolate Laka com Cookies, adicione a caixa de creme de leite e reserve
  2. Pique as cerejas e reserve, separadas do creme branco
Cobertura:
  1. Bata as cinco claras em neve, enquanto bate, vá adicionando o açúcar de confeiteiro, as gotas de limão e a baunilha
  2. Se quiser, coloque corante alimentício
Decorando e recheando:
  1. Depois de assar os seus cupcakes à 180°C até dourar, deixe-os esfriando
  2. Depois de frios, recheie com o creme branco e as cerejas picadas
  3. Cubra-os com a cobertura e decore