1/2 barra de chocolate branco Laka Cookies (opcional)
1 caixa (150 g) de creme de leite
2 latas de leite condensado
Cerejas
Cobertura:
550 g de açúcar de confeiteiro
5 claras de ovos
3 gotas de suco de limão
3 colheres (chá) de essência de baunilha
Confeitos
Massa:
Bata três claras em neve e reserve
Bata as três gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme claro
Adicione farinha e leite, bata novamente até que fique homogêneo
Coloque as claras em neve delicadamente
Adicione o fermento, sempre mexendo muito devagar
Recheio:
Faça um brigadeiro branco com as duas latas de leite condensado, caso deseje, derreta 1/2 barra de chocolate Laka com Cookies, adicione a caixa de creme de leite e reserve
Pique as cerejas e reserve, separadas do creme branco
Cobertura:
Bata as cinco claras em neve, enquanto bate, vá adicionando o açúcar de confeiteiro, as gotas de limão e a baunilha
Se quiser, coloque corante alimentício
Decorando e recheando:
Depois de assar os seus cupcakes à 180°C até dourar, deixe-os esfriando
Depois de frios, recheie com o creme branco e as cerejas picadas