Em uma panela, frite a cebola com a salsinha, o alho e o sal
Quando a cebola estiver dourada coloque a carne
Quando a carne estiver quase totalmente frita, adicione a água e deixe ferver um pouco
Drene o caldo que se formou para uma vasilha separada e reserve
Se a carne ficar sem sal, adicione mais um pouco de sal
Reserve
Molho béchamel:
Derreta a manteiga numa panela e adicione a farinha aos poucos, até formar um creme consistente
Quando a farinha estiver dourando, coloque o leite aos poucos e mexa
Quando estiver um pouco cremoso, adicione o caldo da carne que fora reservado, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada
Mexa até ficar cremoso
Se ficar empelotado, deixe esfriar um pouco e bata do liquidificador
Reserve o molho
Panquecas:
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal
Coloque aos poucos, a farinha
Se estiver muito ralo, adicione mais 1/3 de xícara (40 gramas) de farinha de trigo
Numa frigideira, coloque um pouco de óleo e deixe esquentar um pouco
Coloque uma concha rasa da mistura de panqueca na frigideira e deixe fritar até ficar bem dourado,
depois vire a panqueca e deixe dourar o outro lado
Repita o processo até acabar a mistura (deve render em torno de 6 panquecas)
Montagem:
Num pirex ou tabuleiro redondos, preferivelmente do tamanho exato das panquecas, espalhe uma concha de molho béchamel, um pouco de carne e depois coloque uma panqueca
Repita o processo até acabar as panquecas
Finalize com o molho béchamel e despeje por cima a muçarela
Leve ao forno alto por 10 minutos, somente para derreter o queijo
Também pode ser montado num prato maior, sem levar ao forno