Baião de dois da Valda

Baião de dois da Valda
  • 3 copos de arroz (de sua preferência)
  • 2 copos de feijão de corda já cozido
  • 2 calabresas cortadas em cubos
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 tempero de carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de nata cremosa
  • 150 g de queijo de coalho
  • sal a gosto
  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite
  2. Junte o arroz e refogue bem
  3. Acrescente o feijão já cozido com caldo e o tempero de carne, misture bem
  4. Deixe cozinhar até que o arroz fique no ponto
  5. Em uma frigideira, frite a calabresa
  6. Cubra o arroz com a calabresa, o coentro, o queijo e a nata
  7. Misture tudo e corrija o sal se precisar
  8. Sirva com macaxeira frita