Macarronada de frango

Macarronada de frango
  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 500 g de peito frango
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 150 g de queijo ralado ou á gosto
  • 3 fatias de presunto
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Cozinhe o macarrão como de costume (siga as instruções da embalagem), acrescentando um fio de óleo para ficar mais soltinho, escorra e reserve
  2. Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango com os temperos de sua preferência e reserve
  3. Coloque os outros ingredientes, menos o creme de leite, em outra panela, mexendo ate misturar tudo e derreter o queijo
  4. Bata o frango no liquidificador com uma xícara do caldo e o creme de leite, não bata muito se quiser os pedaços maiores
  5. Misture o frango ao macarrão e coloque em uma travessa de vidro
  6. Cubra com a mistura de ingredientes e por cima coloque um pouco de queijo ralado
  7. Leve ao forno por no máximo 10 minutos