Lasanha especial de legumes

Lasanha especial de legumes
  • 1 berinjela grande cortada em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 2 cebolas cortada em rodelas
  • 2 tomates cortado em rodelas
  • 500 g de carne moída
  • molho de tomate a gosto
  • alho, sal e azeite a gosto
  • 200 g de presunto ou apresuntado
  • 200 g de mussarela
  1. Fritar a carne no azeite com o alho
  2. Acrescentar o molho de tomate e sal, e deixar apurar mais um pouco
  3. Desligar fogo e reservar
  4. Na travessa untada, colocar metade da berinjela, 1 pitada de sal e 1 fio de azeite
  5. Colocar metade da abobrinha, 1 pitada de sal e azeite, 1 tomate, 1 pitada de sal e azeite
  6. Colocar 1 cebola, 1 pitada de sal e azeite
  7. Acrescentar todo o molho de carne
  8. Novamente, colocar o restante dos legumes na mesma sequência
  9. Colocar metade da berinjela, 1 pitada de sal e 1 fio de azeite
  10. Colocar metade da abobrinha, 1 pitada de sal e azeite, 1 tomate, 1 pitada de sal e azeite
  11. Colocar 1 cebola, 1 pitada de sal e azeite
  12. Finalizar com as fatias de presunto e depois mussarela
  13. Levar ao forno por cerca de 40 minutos ou até que os legumes estejam macios
  14. Com cerca de 35 minutos de forno, retirar o excesso de água da travessa com uma colher e voltar para o forno, pois os legumes soltam bastante água durante o processo de forno
  15. Essa é uma boa opção pra quem está fazendo dieta
  16. Bom apetite!