Strogonoff de filé de frango desfiado com arroz ao curry

Strogonoff de filé de frango desfiado com arroz ao curry
Arroz ao Curry:
  • 1 copo de 350 ml de arroz
  • 3 copos de água
  • alho socado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 caldo knorr de galinha
  • curry a gosto
  • azeite de oliva
Strogonoff:
  • 1 pacote de filé de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • alho socado
  • metade de uma cebola picadinha
  • 1 tablete de caldo knorr de galinha
  • orégano à vontade
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de cogumelos cortados
  • 1 lata de milho
Arroz ao curry:
  1. Em uma caneca coloque os 3 copos de água para ferver
  2. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e mexa até dourar o alho e a cebola
  3. Depois adicione o arroz à panela e mexa bem até 3 minutos
  4. Depois, despeje a água que agora está fervendo no arroz e mexa um pouquinho
  5. Adicione o curry até atingir a cor amarelada
  6. Abaixe o fogo e deixe a água desaparecer por cima do arroz
  7. Adicione também o tablete de caldo knorr na água junto ao arroz e mexa levemente
  8. Para não queimar, vá adicionando pequenas quantidades de água (pode ser fria)
  9. Quando não houver mais água, desligue o fogo, tampe a panela e deixe que o vapor acabe de cozinhar o arroz por 20 minutos
  10. Passados os 20 minutos, está pronto o seu arroz!
Strogonoff:
  1. Em uma panela, adicione o alho, cebola, o caldo knorr e mexa bem, até que o tablete de caldo knorr esteja dissolvido
  2. Depois, doure todo o frango da embalagem em uma panela
  3. Adicione o extrato de tomate, e mexa bem
  4. Em seguida, adicione bastante orégano, todo o milho, e os cogumelos, e mexa bem
  5. Por último, acrescente todo o creme de leite e mexa
  6. Se quiser coloque um pouco de curry