Risoto de filet mignon com tomate pelado

Risoto de filet mignon com tomate pelado
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 500 g de filet mignon cortado em cubos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 litros de água
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de parmesão ralado
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto
  1. Faça o caldo de carne com a água fervente e deixe pronto
  2. Frite a carne, a cebola e o alho
  3. Coloque as 2 latas de tomate pelado e deixar cozinhar um pouco
  4. Coloque as 2 xícaras de arroz arbóreo
  5. Coloque o copo de vinho branco tinto
  6. Vá adicionando o caldo de carne aos poucos e o quanto for necessário para cozinhar o arroz
  7. Depois, coloque o creme de leite, o manjericão e o queijo parmesão