Cumandá Quesu

Cumandá Quesu
  • 700 g de feijão verde (deixar o feijão de demolho na água, horas antes da preparação) ou lentilha
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 cebolas médias picadas
  • 4 tomates picados
  • 4 pimentões picados
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras de cheiro-verde picados (salsinha e cebolinha)
  • 400 g de queijo frescal ralado ou picado em cubinhos
  1. Cozinhe o feijão ou a lentilha em uma panela de pressão, por aproximadamente 20 minutos ou até que ele amoleça
  2. Aqueça o óleo e adicione o alho, as cebolas, os tomates e os pimentões e deixe refogar
  3. Junte o feijão ou a lentilha cozida aos temperos refogados
  4. Desligue o fogo e acrescente o leite , o sal, o cheiro-verde e o queijo frescal, mexa bem e sirva em seguida