Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 2 beringelas grandes
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • 250g de carne moida
  • Molho de tomate pronto
  • 500 g de mussarela em fatias
  • 500 g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo ralado grosso
  1. Descascar as beringelas, cortar em fatias
  2. Bater os ovos, salgar a gosto, passe as fatias de beringela pelo ovo e depois pelo trigo, frite em seguida; reserve
  3. Em uma panela, prepare o molho com a carne moída
  4. Em um refratário, coloque um pouco do molho, sobre o molho uma camada de fatias de berinjela, sobre esta camada, uma camada de presunto e outra de mussarela; repita a sequência até o término dos ingredientes
  5. A última camada deve ser do molho de carne moida
  6. Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno para derreter o queijo e a mussarela
  7. Sirva em seguida