Barreado na pressão

Barreado na pressão
  • 1,5 kg de costela gaucha cortada
  • 300 g de lingüiça calabresa
  • 300 g de paio
  • 300 g de toucinho
  • 4 tomates picadinho
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 caldo de carne
  • 1 l de água fervente
  • 6 colheres de sopa de óleo ou azeite
  1. Coloque o óleo para esquentar
  2. Frite a cebola e o alho até murcharem
  3. Despeje na panela a lingüiça, o paio e o toucinho até ficar bem frito
  4. Em seguida coloque a costela e deixe fritar um pouco
  5. Feche a panela de pressão por 1 hora
  6. Abra e coloque os tomates e a salsinha
  7. Coloque novamente na pressão e deixe até a costela desmanchar (30 minutos)
  8. Fica uma delícia