Bolinho de mandioca fácil

Bolinho de mandioca fácil
  • 6 pedaços de mandioca/aipim cozido
  • 2 ovos médios
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 pitada de orégano
  • sal a gosto
  • 1 frigideira com óleo
  1. Em um recipiente, separe o aipim cozido e tire os fiapos dela
  2. Amasse bem e reserve
  3. Em outro recipiente, coloque a farinha, o sal, o orégano e o fermento
  4. Junte os ovos e o óleo na mandioca e misture bem
  5. Vá juntando aos poucos a mistura de farinha e o leite
  6. O ponto da massa é semelhante ao ponto da massa de bolo
  7. Coloque a frigideira com óleo no fogo e espere esquentar para depois colocar a massa
  8. Isso evita que a massa fique encharcada de óleo
  9. Frite os bolinhos por aproximadamente 5 minutos ou até eles ficarem douradinhos como na foto