Em uma panela, coloque o óleo e refogue 2 cebolas picadas por uns 5 minutos
Acrescente 2 tomates picados, o frango cozido e picado, o molho inglês, o ketchup, a mostarda, o vinagre, a noz-moscada, o tempero verde, o sal e a pimenta a gosto
Deixe refogar por uns 10 minutos
Polenta:
Em outra panela, coloque os 2 litros de água fria, acrescente 1 cebola e 1 tomate sem pele bem picadinho
Por último acrescente a farinha de milho e mexa sempre para não embolotar
Deixe cozinhar bem, mexendo sempre
Se a mistura ficar muito dura acrescente mais água
Molho branco:
Em uma panela pequena coloque o leite e a maisena diluída no próprio leite
Acrescente a noz-moscada, 50 g de queijo parmesão ralado, sal e pimenta a gosto
Deixe ferver
Quando o molho estiver pronto, misture a ele a ervilha, ou o milho, ou o palmito (a sua escolha) e misture tudo muito bem
O molho deverá ficar cremoso
Montagem:
Em um refratário grande e fundo, espalhe a polenta no fundo do mesmo e cubra com o refogado de frango
Espalhe sobre o refogado de frango o molho branco e espalhe o restante do queijo parmesão ralado
Leve ao forno preaquecido a 180º C e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos ou até que fique com a superfície gratinada
Acompanha uma boa salada verde e um bom vinho tinto