Arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 peito de frango desfiado
  • 4 xícaras de água
  • 1 embalagem (340 g) de extrato de tomate
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 g de queijo ralado
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  1. Em uma panela, junte a água, o extrato de tomate, a manteiga, o caldo de galinha esfarelado e o sal
  2. Deixe ferver até borbulhar e ficar homogêneo
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture
  4. Em um refratário de aproximadamente 20cmx30cm, acrescente o arroz, o alho e a cebola
  5. Coloque o conteúdo da panela no refratário e adicione o frango desfiado
  6. Leve o refratário com um papel laminado ao forno preaquecido a 180° C, por aproximadamente 30 minutos
  7. Ao final, acrescente o queijo e leve de volta ao forno até que o mesmo derreta