Quibe cru libanês

Quibe cru libanês
  • 1 copo (requeijão) de trigo para quibe
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado bem pequeno
  • 1/2 xícara (chá) de zaatar
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 400 g de patinho moído (moído 3 vezes)
  • Folhas de hortelã, cebolinha e cebola para decorar
  1. Coloque o trigo de quibe de molho em 1/2 litro de água quente por 20 minutos
  2. Escorra a água espremendo o trigo em uma peneira fina
  3. Com o trigo já frio, coloque-o em uma tigela e adicione a carne moída, e em seguida acrescente todos os outros ingredientes e amasse tudo muito bem para que fique uma massa bem unida
  4. Nesse momento, coloque 4 pedras de gelo e amasse mais um pouco
  5. Retire as pedras de gelo e modele o quibe em tamanho grande ou em uma travessa, decorando com as cebolas restantes, hortelã e cebolinha picada