Salsichão ao forno com bacon, aipim e mussarela

Salsichão ao forno com bacon, aipim e mussarela
  • 1 kg de aipim
  • 5 salsichões
  • 200 g de mussarela fatiado
  • 150 g de bacon fatiado (bem carnudo, de preferência)
  1. Cozinhe o aipim com um pouco de sal, e reserve
  2. Em um prato refratário ou tabuleiro, forre-o com algumas fatias de bacon
  3. Em seguida, corte os salsichões ao meio no formato vertical
  4. Coloque-os sobre as fatias de bacon, sempre intercalando o corte (ou seja, uma para cima e outra para baixo)
  5. Após isso, cubra com as fatias de mussarela e depois com o restante das fatias de bacon
  6. É importante deixar um espaço na lateral e nas pontas do tabuleiro (ou prato refratário) para colocar o aipim
  7. Leve ao forno preaquecido a temperatura de 180º C por 10 minutos
  8. Em seguida, retire do forno e coloque os pedaços de aipim nos espaços laterais, e leve ao forno por mais 20 minutos
  9. Retire do forno e sirva!