Carreteiro gaúcho

Carreteiro gaúcho
  • 1 kg de carne moída
  • 3 cebolas médias
  • 2 tomates
  • Pimentão a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 xícaras de arroz
  • Tempero em pó a gosto
  • Extrato de tomate
  • 1 lata de milho
  • Cebola e salsa a gosto
  • 3 batatas picadas em cubos
  1. Coloque o azeite e uma colher (chá) de açúcar para esquentar, e quando o açúcar estiver bem marrom, coloque a carne e deixe fritar
  2. Depois de frita, adicione os temperos e frite
  3. Acrescente o arroz e adicione a água até o ponto do arroz ficar mole e molhadinho
  4. Se quiser, depois que o arroz estiver no ponto, adicione 1 colher de amido com água para engrossar o caldo (o arroz não é muito aguado e nem totalmente seco)
  5. Adicione os temperos verdes, desligue e sirva!