Carne seca na moranga

Carne seca na moranga
  • 1 moranga de média
  • 1 kg de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
  1. Corte uma tampa pequena da moranga
  2. Retire as sementes com uma colher e lave
  3. Coloque a água para ferver em uma leiteira
  4. Debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor
  5. Faça o mesmo com a tampa da moranga
  6. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela aqueça o azeite
  2. Refogue a carne, o alho e a cebola
  3. Coloque a polpa de tomate, a pimenta, o sal e o cheiro verde
  4. Acrescente a caixa de creme de leite e 1/2 copo de requeijão
  5. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada
  6. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde
  7. Deve ser servido imediatamente