Paella la Priscila

Paella la Priscila
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 kg de frango desossado cortado em cubos pequenos
  • 200 g de lingüiça fresca picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher ( chá) de açafrão
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 400 g de mariscos sem casca
  • 1/2 kg de camarões médios
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras
  • 1 pimentão verde médio cortado em tiras
  1. Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente
  2. Reserve
  3. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
  4. Acrescente o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar
  5. Junte a lingüiça e frite por 3 minutos ou até dourar
  6. Acrescente 1 xícara (chá) do caldo reservado e cozinhe por 10 minutos ou até secar o caldo
  7. Junte o arroz e cozinhe por 3 minutos
  8. Dissolva o açafrão na água fria e adicione ao arroz
  9. Acrescente os mariscos, os camarões, misture e cozinhe por mais 10 minutos
  10. Junte as ervilhas, os pimentões e cozinhe até que o arroz esteja macio e o caldo tenha secado
  11. Sirva em seguida