Mini cupcakes de laranja

Mini cupcakes de laranja
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
  • 2 a 3 caixas de creme vegetal para chantilly
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de rum
  • confeitos a gosto
Massa:
  1. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme esbranquiçado
  2. Intercale o suco e a farinha de trigo
  3. Fora da batedeira incorpore as claras batidas em neve
  4. Por fim misture o fermento e a essência de baunilha
  5. Coloque as forminhas de papel dentro de formas de empada ou pão de mel e encha-as até a metade com a massa
  6. Asse em forno a 180°C até dourar
Cobertura:
  1. Deixe as caixinhas gelarem de um dia para o outro
  2. Bata o creme para chantilly até obter consistência
  3. Acrescente aos poucos o leite condensado e por último a essência de rum
  4. Cubra os mini cupcakes com saco de confeitar e bico pitanga e enfeite como quiser
  5. Geladinho fica perfeito