Três colheres de farinha de trigo dissolvidas em meio copo de leite (ou, se sobrou, no caldo de camarão)
1 kg de camarão cinza
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 tabletes de caldo de camarão ou de peixe dissolvidos em duas xícaras de água (ou duas xícaras da água do cozimento do camarão)
Limpe o camarão e refogue em um pouco de azeite
Deixe cozinhar e ponha água suficiente para cobrir
Deixe uns 4 a 5 minutos
Tire do fogo e reserve
Em um liquidificador vá batendo os legumes, o coentro e o alho com o leite de coco, o leite de vaca e o caldo do camarão (do cozimento ou do tablete) até formar um purê de legumes bem consistente (vc vai ter que repetir a operação duas ou três vezes porque o liquidificador vai ficar muito cheio)
Use os liquidos para bater e se precisar de mais use leite de vaca
Reserve esse purê em um recipiente grande até terminar todo o processo
Coloque o purê de legumes em uma panela grande em fogo médio
Acrescente, mexendo sempre, o coco ralado, a pimenta, a margarina, a farinha dissolvida
Experimente o sal e se for necessário coloque mais
Coloque os camarões refogados
Misture
Regue com azeite de dendê ou de oliva a gosto (duas colheres é suficiente)