Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1/2 copo de leite
  • 1 kg de mandioca bem cozida com sal
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela em pedaço (ralada)
  • Queijo parmesão (opcional)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 peito de frango refogado (cozido com água, sal e alho)
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 pote de 200 ou 250 g de requeijão
  1. Misturar a mandioca bem cozida e amassada (quente) com o leite, o sal, o queijo ralado, a metade da mussarela ralada e a manteiga
  2. Misturar numa panela o frango cozido, desfiado, temperado com o molho de tomate e refogar com os temperos que quiser
  3. Misturar o restante da mussarela com o requeijão
Montagem:
  1. Mum refratário colocar uma camada do purê, o frango refogado por cima e terminar com a mistura do requeijão com a mussarela
  2. Cobrir com papel alumínio e levar para assar por uns 40 minutos em forno médio
  3. Tirar o papel alumínio e deixar gratinar por 10 minutos
  4. Servir quente