Ossobuco com mostarda e pirão

Ossobuco com mostarda e pirão
  • 4 fatias de osso buco de aproximadamente 3 cm
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de mostarda (folhas)
  • Farinha de mandioca
  1. Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho, frite a carne nesta mistura e adicione o louro, o caldo de carne, o sal e a pimenta
  2. Cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos
  3. Lave a mostarda, rasgue as folhas groseiramente e misture ao cozido
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos com a tampa aberta
  5. Passe o caldo obtido para outra panela e adicione a farinha, na proporção de 3 porções de caldo para uma de farinha
  6. Cozinhe o pirão em fogo baixo mexendo sempre ate que borbulhe fartamente
  7. Sirva com arroz branco