Quibe assado - libanês

Quibe assado - libanês
  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole bem limpo)
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas raladas
  • Folhas de 1 maço de hortelã bem picadinhas
  • 5 dentes de alho bem picadinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • 3 colheres cheias de margarina
Recheio:
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • Azeite
  1. Lavar o trigo para quibe e deixá - lo de molho na água por no mínimo 2 horas
  2. Depois disso, coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo - o, mas não muito (deixe - o bem úmido)
  3. Junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal e a pimenta síria
  4. Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do quibe é trabalhar bem essa massa, para que o quibe fique mais gostoso e dê certo
  5. Experimente para ver o sal e a pimenta que são temperos importantes
  6. Junte a margarina e amasse mais um pouco
  7. Coloque metade dessa mistura de quibe numa forma média que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do quibe
  8. Por cima, coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuídos
  9. Cubra a forma com papel alumínio
  10. Leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora
  11. Não tire o papel alumínio, para que o quibe não resseque
  12. Bom apetite !!