Pavê de pêssego

Pavê de pêssego
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 3 gemas
  • 1 colher de margarina
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • pêssegos para decorar
  • bolacha de maizena para a montagem
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, o leite, o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas
  2. Cozinhe por aproximadamente 6 minutos (até engrossar), sem parar de mexer
  3. Coloque em um refratário (ou na panela) e reserve
Cobertura:
  1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
  2. Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada
  3. Desligue e junte o creme de leite
  4. Misture e reserve
Montagem:
  1. Em uma tigela de vidro coloque uma camada de bolacha de maizena molhada na calda de pêssego
  2. Passe uma camada fina de creme
  3. Em seguida pique os pêssegos e joguem por cima do creme
  4. Repita esses passos até completar a tigela