Panqueca à portuguesa

Panqueca  à  portuguesa
Massa:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de mussarela em cubinhos
  • 150 g de presunto em cubinhos
  • 1 cebola média
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e azeite a gosto
Molho:
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
Massa:
  1. misture bem todos os ingredientes e despeje pequenas porções numa frigideira untada, levando ao fogo até que desgrude da frigideira (antes de dourar)
Recheio:
  1. misture todos os ingredientes em uma tigela e recheie as panquecas com ele
  2. Depois enrole-as e coloque em uma fôrma refratária
Molho:
  1. leve tudo em uma panela ao fogo até ficar em ponto de molho (o molho deve ficar bastante líquido)
  2. Depois despeje sobre as panquecas
  3. Salpique com queijo ralado e leve ao forno até dourar