Estrogonofe com purê de batatas

Estrogonofe com purê de batatas
  • Filé de frango
  • Cebola picada fina
  • Cogumelos
  • Manteiga
  • Páprica
  • Conhaque ou pinga
  • Caldo de frango
  • Catchup
  • Molho de tomate
  • Creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino
  1. Corte os filés em tiras e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino
  2. Coloque a manteiga em uma panela e adicione a cebola, refogue até ficar macia
  3. Coloque os pedaços de frango, refogue por 3 minutos
  4. Adicione os cogumelos
  5. Cozinhe até que estejam macios
  6. Adicione o conhaque e deixe evaporar
  7. Coloque a páprica e o catchupe
  8. Misture bem e regue com molho de tomate e o caldo de frango
  9. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos
  10. Acrescente o creme de leite
  11. Prove o sal
  12. Faça um purê de batatas forre um refratário e coloque o estrogonofe por cima, cubra com mussarela e leve pra gratinar
  13. Sirva quente, com arroz branco
  14. Bom apetite