Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 500 g de filé de frango, cortados em tirinhas
  • Sal
  • Suco de limão
  • Pimenta - do - reino
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 cebolas médias raladas
  • 1 cenoura cortadas em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 200 g de cogumelos frescos e fatiados
  • 2 xícaras de chá de vinho branco seco
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher pequena de limão
  • Salsa
  1. Tempere o frango com sal, pimenta e o suco de limão
  2. Em uma panela aqueça a manteiga e doure o frango
  3. Junte a cebola, a cenoura e o louro
  4. Frite por mais alguns minutos
  5. Acrescente o cogumelo e o vinho
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 a 15 minutos
  7. Misture bem a gema, o creme de leite e o limão
  8. Junte o frango e desligue o fogo