Rolinhos à napolitana

Rolinhos à napolitana
  • 1 kg de presunto em fatias
  • 1 kg de queijo mussarela ou prato em fatias
  • 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 l de leite
  • Orégano a gosto
  • 500 ml de molho de tomate
  • 500 ml de molho branco ou quatro queijos
  1. Aqueça a metade do azeite e refogue a cebola
  2. Acresente o leite, misturado ao creme de queijo
  3. Espere engrossar e reserve
  4. Cozinhe o macarrão cabelo de anjo
  5. Refogue em parte do azeite com 2 dentes de alho e orégano à gosto
  6. Misture o macarrão no alho e azeite ao primeiro molho de creme de queijo
  7. Coloque uma fatia de presunto
  8. Por cima coloque uma fatia de queijo e no centro a mistura de macarrão
  9. Enrole e prenda com palito de dente
  10. Coloque no congelador por 1 hora
  11. Prepare o molho de tomate e molho branco, como preferir
  12. Em um pirex, regue com o restante do azeite, forre com molho branco e molho de tomate
  13. Disponha os rolinhos à napolitana, retirando os palitos de dente
  14. Coloque mais molho branco e de tomate por cima
  15. Por fim, salpique queijo parmesão ralado e orégano
  16. Gratine no forno por cerca de 20 minutos, até derreter o queijo e borbulhar o molho