Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 1 beringela
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca e trigo para fazer à milanesa
Molho:
  • 1 lingüiça mista defumada ou calabresa
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • Extrato de tomate a gosto
  • Sal a gosto
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Massa:
  1. Corte a beringela em fatias de 1 cm
  2. Use a farinha de rosca, de trigo e o ovo para fazer à milanesa
  3. Frite e deixe escorrer a gordura
Molho:
  1. Corte o tomate, a cebola e a linguiça
  2. Frite por 2 minutos
  3. Em seguida coloque 200 ml de água e extrato de tomate a gosto
Montagem:
  1. Coloque um pouco de molho em uma tigela que possa ir ao forno
  2. Coloque a 1ª camada de beringela à milanesa
  3. Cubra com o molho de lingüiça e com presunto e queijo
  4. Coloque novamente a beringela, molho, presunto e queijo, finalizando com o queijo parmesão ralado
  5. Leve ao forno por 15 minutos
  6. Sirva com arroz ou e batata palha