Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bolo de cenoura com calda de chocolate
  • 3 ovos separe as claras e bata em neve
  • 1 xícara de óleo
  • 3 cenouras média picadas
  • 2 copos tipo americano de açúcar
  • 3 copos tipo americano de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Calda:
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  1. Coloque no liquidificador as gemas o óleo as cenouras e o açúcar e bata bem
  2. Em um recipiente misture a farinha e o fermento e adicione a massa que está no liquidificador misture e acrescente as claras em neve sem bater só misturar
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido temperatura média, a forma deve ser média
Calda:
  1. Com o bolo ainda quente leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver até engrossar um pouco
  2. Regue o bolo e sirva frio