Tutu com lingüiça e couve

Tutu com lingüiça e couve
  • 1/2 kg de feijão já cozido e temperado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro
  • 2 ovos cozidos
  • 1 kg de toucinho para torresmos
  • 1 kg de lingüiça
  • 1 maço de couve
  1. Bata o feijão preparado, com o caldo, no liqüidificador
  2. Com o toucinho, faça os torresmos (fritando em óleo bem quente)
  3. Em um pouco da gordura dos torresmos, refogue o tempero e adicionar a massa de feijão
  4. Em seguida, mexa sempre
  5. Distribuir lentamente por cima, a farinha de mandioca até que fique um pirão mole
  6. Junte o torresmo, os ovos cozidos e a lingüiça
  7. Passar o tutu para uma travessa, guarnecendo - o com couve à mineira e pedaços de lingüiça frita