Panqueca de forno

Panqueca de forno
Massa:
  • 6 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 colher (sopa) bem cheia de sal ou 1 caldo de carne ou galinha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite (pequena)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento para bolo
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
Recheio:
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 lata ervilha (opcional)
  • 1 lata milho (opcional)
  • 1 lata de atum ou sardinha
  • Tempero verde picado
  • Sal a gosto
Massa:
  1. No liquidificador, bata primeiro os ovos
  2. Junte o óleo, aos poucos, como se fosse preparar uma maionese
  3. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes
  4. Prove o sal e veja se a consistência da massa está igual a de panqueca
  5. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a metade da massa
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes, provar o sal e despejar em cima da massa
  2. Despejar por cima de tudo o restante da massa
  3. Levar ao forno (200º) de 25 à 30 minutos