Bolo de castanha, amendoim e ameixa

Bolo de castanha, amendoim e ameixa
Recheio:
  • 200 g de castanha triturada
  • 200 g de amendoim triturado sem casca
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1 lata de chantily
  • 1 lata de ameixa em calda
Bolo:
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 350 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  1. Para fazer o bolo coloque na batedeira os ingredientes secos e misture
  2. Depois coloque os ovos, a manteiga e o leite aos poucos, até formar uma massa homogênea, se precisar coloque mais leite
  3. Adicione chocolate em pó se for de sua preferência
  4. Coloque numa forma redonda de 24 cm
  5. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar
  6. Retire do forno e quando estiver morno desenforme da forma
  7. Para o recheio, misture o leite moça com o creme de leite sem soro e bata na batedeira por 3 minutos, depois adicione a castanha e o amendoim e reserve
  8. Recheie o bolo cortando-o ao meio ainda morno
  9. Para cobertura, bata o chantilly em ponto de neve na batedeira
  10. Cubra o bolo depois de frio com o chantilly e decore com ameixa