Batata do mal

Batata do mal
  • 600 g de batata inglesa
  • 200 g de lingüiça calabresa fininha
  • 200 g de carne de sol desfiada
  • 300 g de requeijão cremoso, ou catupiry
  • 100 g de queijo mussarela triturado
  • Azeite se desejar
  1. Cozinhe as batatas e corte em rodelas
  2. Em uma travessa alta, monte o prato
  3. 1 camada de 200g de rodelas de batata no fundo
  4. 1 camada de 200g de calabresa fininha frita em rodelas
  5. 1 camada de 100g do requeijão cremoso
  6. 1 camada de 200g de rodelas de batata
  7. 1 camada de 200g de carne de sol
  8. 1 camada de 100g de requeijão cremoso
  9. 1 camada de 200g de rodelas de batata
  10. 1 camada de 100g do requeijão cremoso
  11. 1 camada de 100g de mussarela para finalizar
  12. Leve ao forno médio para gratinar por 10 minutos