Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
Massa:
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 300 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto
  • 300 ml de leite
Recheio:
  • 500 g de carne seca cozida, dessalgada e desfiada
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 cebola média picadinha
  • Óleo para refogar
  1. Depois de desfiada a carne seca, previamente cozida e dessalgada, refogue-a com a cebola em uma panela com o óleo já aquecido
  2. Acrescente o cheiro verde e frite mais um pouco
  3. Reserve
  4. Em outra panela, amasse a mandioca e leve ao fogo com o sal, o leite e metade do queijo
  5. Faça como um purê
  6. Em uma assadeira retangular de 30 cm disponha o refogado de carne seca e por cima, o creme de mandioca
  7. Salpique o restante do queijo e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até gratinar o queijo (dourar o creme)