Carne ao leite

Carne ao leite
  • 1 peça de lagarto
  • 2 litros de leite
  • 6 cebolas
  • 100 gramas bacon
  • 100 gramas manteiga
  • Sal a gosto
  1. Primeiro derreta a manteiga com bacon, coloque sal a gosto e em seguida coloque as 6 cebolas cortadas ao meio
  2. Coloque a peça de lagarto inteira dentro da panela, despeje os dois litors de leite e deixe ferver por mais ou menos duas horas e meia
  3. Quando a carne estiver no ponto (macia), leve ela para uma bendeja e cote-a em fatias
  4. Pegue o que sobrou na panela e bata tudo em um liquidificador em seguida regue toda a carne que esta na bandeja
  5. Vai sobrar bastante caldo
  6. Esta sobra coloque em uma vasilha e guarde ela na geladeira
  7. Pode ser utilizada como uma pasta para passar em torradas de pão como aperitivo
  8. é uma delícia!
  9. Bom apetite!