Bolo de chocolate com recheio de coco

Bolo de chocolate com recheio de coco
Massa do bolo de chocolate:
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de óleo (coloco sempre 1 dedo a menos antes d encher)
  • 1 xícara de açúcar (não precisa encher tudo vai a seu gosto)
  • 4 ovos
  • 3 colheres de achocolatado em pó (pode ser nescau também)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio de Coco:
  • 500 ml de leite integral
  • 1 colher e meia de amido de milho
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres d açúcar
  • coco ralado
Cobertura de brigadeiro:
  • 1 colher cheia d margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres de nescau
  • Usei forma redonda
  1. A massa do bolo bater na batedeira
  2. Unte a forma com margarina e farinha e coloque a massa
  3. Leve ao forno a 180°C por 30 a 40 minutos
Creme de coco:
  1. Levar ao fogo até engrossar depois reserve espere esfriar e coloque o coco, mas pode colocar morno também, vai como preferir
  2. Dica: eu misturo tudo antes de levar ao fogo para nao correr risco de empelotar
Brigadeiro:
  1. Levar ao fogo até desgrudar da panela
  2. Depois da massa pronta desenformar, cortar ao meio
  3. Molhe com um pouco de leite ou guaraná a massa
  4. Colocar o recheio (creme de coco)
  5. Depois cobrir com o brigadeiro e colocar granulados como preferir