Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 tomates maduros sem pele
  • 1 copo de requeijão (gelado)
  • 1 pacote de batata palha
  1. Corte a cebola em rodelas, frite até ficar transparente, coloque o alho picadinho
  2. Em seguida coloque o peito de frango (crú e cortado em cubinhos), deixe fritar
  3. Acrescente os tomates, sal a gosto e o caldo de galinha
  4. Deixe refogar por alguns minutos (o molho deve ficar consistente)
  5. Em uma refratária espalhe o requeijão no fundo e nas laterais
  6. Despeje o molho sobre o requeijão em seguida espalhe a batata palha sobre o molho
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até o requeijão borbulhar
  8. É um ótimo acompanhamento para churrasco