Fricassê de frango na abóbora moranga

Fricassê de frango na abóbora moranga
  • 1 abóbora moranga média
  • 2 peitos de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Cebola, alho, pimentão e pimenta de cheiro a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Batata palha a gosto
  1. Abra a abóbora na parte de cima fazendo uma tampa
  2. Retire as sementes e fiapos
  3. Cozinhe a abóbora em água com sal, mas não deixe cozinhar muito, não pode ficar mole
  4. Reserve
  5. Cozinhe o peito de frango em água com o caldo de galinha
  6. Após isso, desfie e não jogue a água do cozimento fora
  7. Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o pimentão, o alho e a pimenta de cheiro
  8. Junte o frango desfiado e coloque o caldo de galinha
  9. Deixe fritar um pouco
  10. Misture a maisena em água fria e junte ao frango com 1 xícara do caldo do cozimento
  11. Misture bem
  12. Bata o milho verde no liqüidificador (com água e tudo) até formar uma pasta
  13. Se você gosta de milho coloque tudo, senão somente a metade
  14. Misture essa pasta no frango
  15. Deixe cozinhar um pouco sempre mexendo bem
  16. Junte o requeijão e misture bem
  17. Coloque esse creme dentro da abóbora, feche com a tampa, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos (até a abóbora ficar macia)
  18. Sirva com arroz branco e a batata palha