Cebola, alho, pimentão e pimenta de cheiro a gosto
3 colheres de azeite
1 lata de milho verde
4 colheres (sopa) de maisena
1 copo de requeijão cremoso
Batata palha a gosto
Abra a abóbora na parte de cima fazendo uma tampa
Retire as sementes e fiapos
Cozinhe a abóbora em água com sal, mas não deixe cozinhar muito, não pode ficar mole
Reserve
Cozinhe o peito de frango em água com o caldo de galinha
Após isso, desfie e não jogue a água do cozimento fora
Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o pimentão, o alho e a pimenta de cheiro
Junte o frango desfiado e coloque o caldo de galinha
Deixe fritar um pouco
Misture a maisena em água fria e junte ao frango com 1 xícara do caldo do cozimento
Misture bem
Bata o milho verde no liqüidificador (com água e tudo) até formar uma pasta
Se você gosta de milho coloque tudo, senão somente a metade
Misture essa pasta no frango
Deixe cozinhar um pouco sempre mexendo bem
Junte o requeijão e misture bem
Coloque esse creme dentro da abóbora, feche com a tampa, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos (até a abóbora ficar macia)