Escondidinho de mandioca com carne de sol

Escondidinho de mandioca com carne de sol
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1/2 kg de carne de sol frita e triturada
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 300 g de mussarela em fatias
  • Cebola, alho, pimenta calabresa e sal a gosto
  1. Cozinhe a mandioca e bata ainda quente no liquidificador, aos poucos, com a própria água do cozimento
  2. A seguir corte em tiras finas a carne de sol, frite e triture no liquidificador, formando uma paçoca
  3. Em um panela grande coloque o creme de mandioca com a manteiga, creme leite e sal
  4. Deixe levantar a fervura e está pronto
  5. Em uma forma grande untada com manteiga coloque a metade do creme, por cima a paçoca com cebola, alho, pimenta e sal refogado por cima
  6. Em seguida o restante do creme
  7. Por último as fatias da mussarela
  8. Leve ao forno por 30 minutos, a 180º