Panqueca de ricota com ervas finas

Panqueca de ricota com ervas finas
Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
Recheio:
  • 100 g de ricota
  • 1/4 copo de leite
  • 1 colher (sobremesa) de ervas finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite em frigideira antiaderente
Recheio:
  1. Amasse a ricota, junte o leite e as ervas finas
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
Montagem:
  1. Coloque o recheio sobre a massa já frita e enrole
  2. Depois de enroladas todas as panquecas coloque-as em uma assadeira, cubra com molho de sua preferência
  3. Leve ao forno médio (180°) por 15 minutos e sirva