Cozinhe as batatas no microondas, cada uma separadamente
Deixe esfriar
Quando as batatas estiverem frias, corte cada uma ao meio, no formato de um barquinho
Pegue uma colher e raspe com cuidado o meio das batatas fazendo com que ela se pareça com uma canoa, reserve o purê que você raspou de cada uma em um recipiente
Prepare o recheio, coloque em uma panela as lingüiças já picadas para fritar com o azeite e o alho, até que fiquem bem douradas
Coloque o queijo provolone e, assim que o queijo derreter, misture o purê das batatas e mexa até que se misturem, ficando um purê com as lingüiças, reserve
Coloque as batatas em formato de canoa em um refratário, coloque no fundo de cada uma uma porção de requeijão cremoso
Logo após tampe toda a batata com o purê, pode deixar bem alta cada batata, depois polvilhe o queijo ralado, repita este procedimento em todas
Depois é só colocar no forno em uma temperatura de 180º, por mais ou menos 35 minutos ou até dourar